quinta-feira, 17 de abril de 2014

Bale faz 'gol de Bolt', Neymar para na trave, e Real conquista a Copa do Rei

O Barcelona precisava de Lionel Messi; mas, sumido nos últimos jogos, o argentino não apareceu novamente. O Real Madrid não precisou de Cristiano Ronaldo. Machucado, o português viu das arquibancadas do estádio Mestalla, em Valencia, seus companheiros conquistarem o título da Copa do Rei.
Real Madrid comemora gol no clássico contra o Barcelona
O terceiro Superclássico da temporada foi, como seus antecessores, muito disputado e cheio de reviravoltas. A vitória por 2 a 1 foi a primeira do Real Madrid sobre o rival na temporada. Mas, ao contrário das duas partidas anteriores, o jogo desta quarta valia um título.
Das arquibancadas, Ronaldo viu mais. Viu Di María abrir o placar aos 10 minutos, viu Bartra - um herói dos mais improváveis - empatar de cabeça aos 23 da segunda etapa... E viu um golaço de Gareth Bale. Um gol de velocista,