sexta-feira, 17 de março de 2017

ESTREANDO COM O PÉ DIREITO JUTAÍ VENCE POR 3 A 1 A EQUIPE DA AGROVILA MASSANGANO

As equipes do grupo E da categoria aberto fizeram suas estreias na 21 Copa TV Grande Rio de Futsal nesta quinta-feira. Quem abriu os trabalhos da noite foram os times da Agrovilla Massangano e do Jutaí. Eles trouxeram uma torcida animada para as arquibancadas do Sesc Petrolina, mas o jogo foi muito movimentado com muitos gols perdidos pelo time de jutai   Só no final da primeira etapa, que Robson abriu o placar para a Agrovilla Massangano.
A Equipe de Jutai  bem que tentava empatar o jogo, mas a bola insistia em não entrar. Já na metade do segundo tempo, Francisco deixou tudo igual com um gol de pênalti. Rodrigo, da Agrovilla foi expulso e o Jutaí aproveitou para virar o jogo. Tiago Sena marcou o seu e no último segundo da partida, Thiaguinho ampliou. Placar final de 3 a 1 para o Jutaí.

estiveram presentes na torcida o Prefeito Vilmar Cappellaro  o vice Italo e a 1ª Dama Cláudia Cappellaro, o Sec. de Educação Willian Cesar, Sec de Governo  Valman Rivas e o vereador Alvanir Gomes torcendo pela a equipe de jutaí que esta representando a cidade de Lagoa Grande Pe